Youtube Whatsapp Facebook-f Instagram

(AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN O ACTUALIZACIÓN DE DATOS)

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos, y siendo primordial para nuestra entidad contar con su consentimiento para mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que GESTORES INMOBILIARIOS COMERCIALES AGESINCO S.A.S ha creado una Política de Tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de dicha entidad, que usted podrá consultar en cualquier momento y por los canales de comunicación establecidos por la entidad.

De esta manera, es nuestra responsabilidad informarle que en dicha política se establecen las finalidades con las cuales son tratados sus datos personales por la entidad; entre las cuales se encuentran las siguientes:

  • Mantener una comunicación constante con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la entidad de acuerdo con los perfiles de cada tipo de base de datos que posea la entidad.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales en las que se requiera recaudar información personal mediante la elaboración de Bases de Datos para efectos de control, supervisión, auditorias y proyectos llevados a cabo por la entidad.
  • Transmitir y transferir datos con terceros a nivel nacional.
  • Almacenar y actualizar los datos de los titulares.
  • Cumplir con la normatividad en materia fiscal, tributaria, comercial.

La Entidad obtiene sus datos personales porque usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley para suministrarlos, o porque son datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.

Usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 

Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de la entidad, para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos a: 

Email: [email protected]
Teléfono: 3153587263